【メディア掲載のお知らせ】4/26付読売新聞に「りらく茶」が掲載されました!

4月26日付の読売新聞地域版「中四国Trend&Business」欄に、 「りらく茶(よもぎ・松の葉・すぎなの3種の粉末ブレンド茶)」の紹介記事が掲載されました。

「りらく茶」開発の経緯や、免疫力向上や抗血栓効果があるとされる松の葉を加える際に、松の葉特有のえぐみを低減し飲みやすくするために工夫した点などを中心に、わかりやすく紹介していただいています。

機会があれば、ぜひご覧ください。

※「りらく茶」は、MATSURIKAオンラインショップ、Amazonに加え、真庭あぐりガーデン、御前酒蔵元辻本店 蔵元直営ショップSUMIYA(NISHIKURA内)にて販売中です。

■りらく茶の特徴■

・農薬不使用、真庭市産100%のよもぎの葉・松の葉・すぎなの3種の茶葉を使用
・茶葉のすぐれた効能と栄養成分を余すことなく吸収できる、きめ細やかな粉末形状

・野草茶独特のえぐみや苦みを抑え、美味しく、飲みやすく改良。飲み続けることで健康づくりをサポート!

りらく茶の商品ページはこちら→☆

Share this
PAGE TOP